Добро пожаловать на наш сайт. Пожалуйста,
зарегистрируйся и заполни анкету Кота-Воителя.
~~Анкета~~
-Твое имя
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель)
-Твой возраст (в лунах)
-Твой пол (кот, кошка)
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя)
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней)
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь)
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно)
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно)
Админы проверяют красным
Модераторы проверяют синим
+Анкета+
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-03-26 11:55:50
Поделиться22009-03-26 16:51:27
-Твое имя -Серебряная Полночь
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) -Серебринка-Серебряная-Серебряная Полночь
-Твой возраст (в лунах) 16лун
-Твой пол (кот, кошка) кошка
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя) целительница
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней) грозовое
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь) Серебряная Полночь кошка серого, почти серебристого цвета шерсти. У нее синие глаза, похожие на небо и белый кончик хвоста, единственное, что ей досталось от мамы. Тело у кошки среднего размера, стройная шея, длинные конечности, овальные лапы. Хвост длинный, со слегка округлым кончиком. Она очень грациозна. Шерсть у кошки средняя. Уши слегка заостренные и длинные. Нос у Серебряной Полночи такого же цвета что и шерсть, серый.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно) Серебряная Полночь добра, отзывчива и всегда готова прийти на помощь. С детства она была любопытна, но чем взрослей она становилась, тем меньше было ее любопытство. Кошка была самой шустрой и быстрой ученицей, а став взрослой была быстра, как коты племени Ветра. С возрастом Серебряная Полночь становилась более рассудительней, а в 10лун рассуждала как настоящая воительница. Она не редко заводит друзей из других племен, но если придется драться чтобы защитить племя эта кошка не пожалеет своих врагов. Не смотря на то что она целительница, кошка неплохо дерется, ведь по началу обучалась как простая ученица.
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно) ОТВЕТ ВЕРНЫЙ!
Принята,анкета не плохая! Я думаю будешь модератором! Только обратись в нужную тему ,,наборы,,!
~Серозвёздка!~
Поделиться32009-03-26 17:41:59
-Твое имя:Полночная Зввезда
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) Полуночка-Полуночница-Полночь-Полночная Звезда-Полночь
-Твой возраст (в лунах) 17 лун
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя) А предводителем можно?
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней) Ветер
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь) Чёрная кошка с большими жёлтыми глазами.очень гибкая.Полностью чёрная.Ночью её не видно.Её злеёший враг-белый снег, её друг-ночь.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно) Я тварь? А поподробнее? Даже не знаю... Другие характеристики или банальны или слишком неожиданны... Я жесток? - не сказала бы... Зачем это? Мирная жизнь в племени, отвлекаясь лишь на мелкие проблемы соплеменников, глупо, но верно, именно так и протекает жизнь. А что ещё делать? Быть изгнанной из племени за вылазки или драки? Лучше смириться с законами и ждать... Ждать пока нечто не заставит жизнь выйти из её обыденной колеи, и вот тогда разрушить рамки.
Так кто же я? Обычная воительница, для многих весёлая, иногда грустная, в общем, обычная кошка. Мало кто подозревает, что за покорным подчинением законам скрывается желание свободы. Наверно, свобода и я не разделимы. Звучит насмешливо.
Несмотря на некоторые недостатки, я всё-таки не отказываюсь от цели своей жизни, а вернее, не от цели, а так, по мелочам, но мелочи эти всегда сбываются. Ведь ,двуногие могут играть в свои игры, закусывая губу и мчаться по грязи к своей цели, падая и поднимаясь. А другие сидят на диванчиках, грызут конфетки, скрещивая их с кариесом, и производя диатез, смотрят журнальчики, мечтая пойти к своей цели, и всё-таки остаются пятой точкой на пуфике.
Так и я. Принадлежу я к первой категории вышеуказанного примера.
А ведь раньше я был маленьким комочком, доверчиво вглядывающимся в глаза прохожим и людям, добрым душой, и яркими лучистыми глазами...
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно)
Ответ верный!
ПРИНЯТА,УДАЧИ!
~Cерозвёздка~
Поделиться42009-03-26 19:22:39
-Твое имя Водная Звезда
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) - Когтишка-Рыбка-Водная Звезда
-Твой возраст (в лунах) 18 лун!
-Твой пол (кот, кошка) Кошка
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя) - а предводой можно?
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней) СУМРАЧНОЕ
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь) Я черная красавица с белыми носочками на лапках и белым правым ухом. У меня темно-розовый носик и ярко-голубые глаза,у меня пронизывающий взгляд(от меня ничего не скроешь)Я обладаю очень легкой,летящей походкой.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно) Добрая,трудолюбивая и очень верная! За племя готова отдать жизнь. Дружелюбна,но с острым язычком)))Я умею дружить и любить!!!!ОООЧЕНЬ энергичная!
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно) ОТВЕТ ВЕРНЫЙ!
ПРИНЯТА, WELCOME!
~Серозвздка~
Поделиться52009-03-26 22:58:22
~~Анкета~~
-Твое имя Хмуролика
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) Хмурка Хмуреночек Темка Хмуролика
-Твой возраст (в лунах) 20
-Твой пол (кот, кошка) киСа
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя) целитель
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней) Речное))
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь) На вид обычная белая кошка с серыми глазами, с темными лапками на белых лапках, шейка не много серовата, грудка белая, хвост ярко белый, а цвет шерсти белый с сероватым оттенком.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно) На вид простоя белая кошка с серыми лапами, но в ней таиться душевная красота в ней летают бабочки от такой красоты, она умна, и в трудную минуту постараеться найти самый удобный и хороший вариант.
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно) Братик и сестричка.
Отредактировано Хмуролика (2009-03-26 23:28:43)
Поделиться62009-03-26 23:10:28
~~Анкета~~
-Твое имя-Искристая Звезда
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель)-Искорка-Искра-Огнеглазка-Искристая Звезда
-Твой возраст (в лунах)30 лун
-Твой пол (кот, кошка)кошка
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя)а предводителем можно?
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней)Речное или Грозовое
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь)Я полностью рыжая с тёмными крапинками на спинке.Глаза оранжевые,серьёзный взгляд.От такого взгляда оруженосцы тут же перестают баловать.Тело ловкое и стройное.Походка мягкая и вкрадчивая.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно)Серьёзная,иногда веслая,иногда грустная.Меня очень легко обидеть.
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика?(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно)Ежевика брат Рыжинки.
Принята в грозовое!
Поделиться72009-03-26 23:24:04
дада,давай реадактируй анку,а я этот флуд удолю!
Поделиться82009-03-28 16:23:51
-Твое имя -Стрела, вообще-то мое полное имя Солана - Стрела Охотницы, но соплеменники сократили до Стрелы
Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) Светик (котенок)-Свет(ученица)-Пламя(воительница)-Стрела (воительница)-Солана (одиночка)-Солана-Стрела Охотницы(воительница, предводительница)-Стрелка(старейшина) Написала бы в био о странной цепи имен, но такого пункта нет.
-Твой возраст (в лунах) 47 лун = 3 года и 11 есяцев
-Кто ты в племени воительица, если монжо то и глашатой
-Какому племени ты пренадлежишь Теней, я верна только Теням
-Твоя внешность Глаза – зеленые, холодные как лед, Взгляд просто замораживает на месте, непроницаемый, холодный. Нос чёрный, отличное обаяние, чутко улавливает все запахи. Усы длинные и растопыренные в разные стороны. Клыки белые, слегка желтоваты. Зубки очень опасны. Уши аккуратные, отлично слышат. Шея у Стрелы обычная, немного вытянутая, голова приподнята гордо и слегка надменно. Тело сильное, поджарое. Лапы у Стрелы длинные, крепкие. Когти острые и длинные. Кошка отлично бегает. В районе плеч и предплечья тугие, упругие и крепкие как сталь мышцы. Хвост у Стрелы длинный. Шерсть у Стрелы густая, шкура толстая, что не раз спасало её от зимних холодов и прокуса шеи. Мех насыщенно-черного цвета.
-Твой характер-Имя говорит за себя. Кошка целеустремленная, упорная и упрямая. В кошке преобладают минусы. Она очень кровожадна. Будучи сильным соперником, она безжалостна. Кошка уже не раз убивала котов. Стрела очень яростна и вспыльчива. Любое не послушание и замечание просыпает в ней злость. Всем показывает, что её ошибки не ошибки вовсе, но в душе всегда анализирует и раскладывает по полочкам. Она преданна до последней капли крови своему племени. Она готова умереть за своих соплеменников. Стрела ненавидит лесть, лицемерие. Она всегда говорит правду, не смотря не на что. Вырвать из её уст похвалу крайне сложно. Как наставница строга и терпелива. И только любимый не слышал от неё злых слов.
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика? ВЕРНО!!
ПРИНЯТА,добро пожаловать!
Поделиться92009-04-02 14:40:10
~~Анкета~~
-Твое имя Алая Звезда
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) Заря-Заря-Алогривка-Алая Звезда
-Твой возраст (в лунах) 22
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя) предвода
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней) Речное
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь) Стройная молодая огненно-рыжая кошка с зелеными глазами, легкой походкой, упрямым характером и преданностью своему племени.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно) Упрямая, стойкая, достаточно честолюбива, властная, добрая, готовая любой ценой постоять за свое племя, котят и за... себя. Честная, немного наглая, но вцелом достаточно хорошая).
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно) брат с сестрой
Админы проверяют красным
Поделиться102009-04-26 22:23:22
-Твое имя -Листвичка
-Цепь имен (Котенок, Оруженосец, Воин, Предводитель) -Листочек-Листвичка-Листвянка-Листоушка
-Твой возраст (в лунах) 10 Лун
-Твой пол (кот, кошка) Кошка
-Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, ученик целителя) -ученик целителя
-Какому племени ты пренадлежишь (Грозовое, Речное, Ветра, Теней) -Грозовое
-Твоя внешность (пожалуйста, опиши себя подробно. Даю подсказки:вид и цвет шерсти, цвет лап, шейки, грудки, хвоста, глаз. Опиши свой взгляд, походку и другое, что сам придумаешь) Красивая чёрная кошечка с зелёными пронзительными глазами.Очень стройная,с большым хвостом и чёрными усиками.Чёрными ушками и носиком,с розовым язычком и мягкими подушечками на лапках.
-Твой характер (это не сложно, пиши подробно) добрая как и её брат Львинолап.вежлива со старейшинами и старшими воинами.Весёлая,иногда бывает загадочной.Но чаще всего открытая,доверчивая и всегда рада помочь.Очень обидчива но это не мешает ей дружить со всеми в племени.
-Вопрос: Чем связанны Рыжинка и Еживика???(простой вопрос, не обижайся, проверяю, не пришел ли ты сюда просо так. На вопрос отвечать обязательно)ОНИ БРАТ И СЕСТРА
Админы проверяют красным
Модераторы проверяют синим
Поделиться112009-08-12 15:04:22
Речушка
Речка, Рыбка и Речушка!!!
17луночек
Кошка!!
И... Воительница)
Клан Падушей Воды!!!!!!!!!!!!
Привлекательная, серая шерстка, белые лапки и голубые глазки!!!
Милая, общительная, дружелюбная и немного строгая!
Они братик и сестренка!